Montag bis Freitag


Öffentliche Kantine Greifen-Fleisch

ÖFFNUNGSZEITEN

07:00 - 13:00 Uhr

28.05. - 06.06.2018 (KW 22)

 

Menü 1

Menu 2

Montag
28.05.2018

Jägerschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln
(A,C,G,H/20)
4,50 €

Fischragout in Petersiliensoße mit Kartoffeln
(A,D,I/20,22)
4,70 €

Dienstag
29.05.2018

Schnitzel mit Bohnengemüse und Kartoffeln
(A,C,H/20,22)
4,70 €

zwei gekochte Eier in süß-saurer Soße und Kartoffeln
(A,C,J/20,22)
4,50 €

Mittwoch
30.05.2018

Geflügelleber mit Apfel-Zwiebelsoße und Kartoffelpüree
(A,H/20,22)
4,70 €

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
(A/15,16,20,22)
4,50 €

Donnerstag
31.05.2018

Hähnchenschenkel mit Rotkohl, Soße und Kartoffeln
(A/20,22)
4,70 €

Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln
(A,C,G/20,22)
4,50 €

Freitag
01.06.2018

Hackbraten mit Soße, Sommergemüse und Kartoffeln
(A,C,H/20,22)
4,70 €

Rahmgeschnetzeltes mit Reis
(A/15,16,20)
4,50 €

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene:

A) glutenhaltiges Getreide B) Krebstiere C) Eier D) Fisch E) Erdnüsse F) Sojabohnen G) Milch H) Schalenfrüchte I) Sellerie J) Senf K) Sesamsamen L) Schwefeldioxid/Sulfit M) Lupinen N) Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe:

15) mit natürlichen Farbstoffen 16) mit Konservierungsstoffen 17) mit Antioxidationsmittel 18) mit Geschmacksverstärker 19) mit Süßungsmittel 20) mit Zucker und Süßungsmittel 21) mit Phosphat 22) Nitritpökelsalz

Änderungen vorbehalten / nur solange der Vorrat reicht
Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer