Öffentliche Betriebskantine Greifen Fleisch

17.12. - 21.12.2018 (KW 51)

Öffentliche Betriebskantine
Greifen Fleisch Kantine

17.12. - 21.12.2018 (KW 51)

Montag, 17.12.2018

Menü 1
Wurstgulasch

mit Nudeln

(A,G/15,16,20,22)
4,50 €

Menü 2
Bratwurst mit Möhren-Erbsen-Gemüse

und Kartoffeln

(A,G,H/20,22)
4,50 €

Dienstag, 18.12.2018

Menü 1
Schnitzel mit Rahmchampignons
und Kroketten

(A,C,G/20,22)
4,70 €

Menü 2
Matjes mit Bratkartoffeln
und Remoulade

(A,C,D,G/15,16,20,22)
4,70 €

Mittwoch, 19.12.2018

Menü 1
Hausgemachte Boulette
mit Bohnen und Kartoffeln

(A,C,J/15,16,20,22)
4,70 €

Menü 2
Krautgulasch
mit Kartoffeln

(A/20,22)
4,70 €

Donnerstag, 20.12.2018

Menü 1
Kohlroulade
mit Soße und Kartoffeln

(A,C,J/20,22)
4,70 €

Menü 2
Geschnetzeltes "China Art"
mit Reis

(A,F,H,I/20,22)
4,70 €

Freitag, 21.12.2018

Menü 1
Spinat mit Spiegelei
und Kartoffeln

(A,C,G/20,22)
4,50 €

Menü 2
Schweinebraten mit Rosenkohl
und Kartoffeln

(A,J,H/20,22)
4,70 €

Änderungen vorbehalten • nur solange der Vorrat reicht • Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Sojabohnen, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid/Sulfit, M=Lupinen, N=Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe

15 = mit natürlichen Farbstoffen, 16 = mit Konservierungsstoffen, 17 = mit Antioxidationsmittel, 18 = mit Geschmacksverstärker, 19 = mit Süßungsmittel, 20 = mit Zucker und Süßungsmittel, 21 = mit Phosphat, 22 = Nitritpökelsalz