nur solange der Vorrat reicht • Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer

18.11. - 22.11.2019

Öffentliche Betriebskantine Greifen Fleisch

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7:00 - 13:00 Uhr

18.11. - 22.11.2019 (KW 47)

Öffentliche Betriebskantine
Greifen Fleisch

18.11. - 22.11.2019 (KW 47)

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag von 7:00 - 13:00 Uhr

 

Menü 1

Menü 2

Montag
18.11.2019

Spaghetti Bolognese
mit Reibekäse
(A,G/15,16,20,22)
4,50 €

Hähnchen Cordon Bleu
mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffeln
(A,C,G/20,22)
4,70 €

Dienstag
19.11.2019

Schnitzel
mit Steckrübengemüse und Kartoffeln
(A,C,H/20,22)
4,70 €

Weißkohleintopf
   
(A/22)
4,30 €

Mittwoch
20.11.2019

Kasslerbraten
mit Soße, Sauerkraut und Kartoffeln
(A/15,16,20,22)
4,70 €

2 gekochte Eier
in süß-saurer Soße mit Kartoffeln
(A/22)
4,50 €

Donnerstag
21.11.2019

Kochklops
mit mit Kapernsoße und Kartoffeln
(A,C,G/20,22)
4,70 €

Paniertes Schollenfilet
mit Kartoffelpüree und Salat 
(A,C,D,G/15,16,20,22)
4,70 €

Freitag
22.11.2019

Milcheis
mit Früchten
(A,G/20)
4,30 €

Kohlroulade
mit Soße und Kartoffeln
(A,C,J/20)
4,70 €

 

Menü 1

Menü 2

Montag, 18.11.2019

Spaghetti Bolognese
mit Reibekäse
(A,G/15,16,20,22)
4,50 €

Hähnchen Cordon Bleu
mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffeln
(A,C,G/20,22)
4,70 €

Dienstag, 19.11.2019

Schnitzel
mit Steckrübengemüse und Kartoffeln
(A,C,H/20,22)
4,70 €

Weißkohleintopf
   
(A/22)
4,30 €

Mittwoch, 20.11.2019

Kasslerbraten
mit Soße, Sauerkraut und Kartoffeln
(A/15,16,20,22)
4,70 €

2 gekochte Eier
in süß-saurer Soße mit Kartoffeln
(A/22)
4,50 €

Donnerstag, 21.11.2019

Kochklops
mit mit Kapernsoße und Kartoffeln
(A,C,G/20,22)
4,70 €

Paniertes Schollenfilet
mit Kartoffelpüree und Salat 
(A,C,D,G/15,16,20,22)
4,70 €

Freitag, 22.11.2019

Milcheis
mit Früchten
(A,G/20)
4,30 €

Kohlroulade
mit Soße und Kartoffeln
(A,C,J/20)
4,70 €

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Sojabohnen, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid/Sulfit, M=Lupinen, N=Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe

15 = mit natürlichen Farbstoffen, 16 = mit Konservierungsstoffen, 17 = mit Antioxidationsmittel, 18 = mit Geschmacksverstärker, 19 = mit Süßungsmittel, 20 = mit Zucker und Süßungsmittel, 21 = mit Phosphat, 22 = Nitritpökelsalz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten