17.06. - 21.06.2019

Öffentliche Betriebskantine Greifen Fleisch

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7:00 - 13:00 Uhr

17.06. - 21.06.2019 (KW 25)

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

Öffentliche Betriebskantine
Greifen Fleisch

17.06. - 21.06.2019 (KW 25)

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag von 7:00 - 13:00 Uhr

Montag, 17.06.2019

Menü 2
Paniertes Fischfilet
mit Bratkartoffeln und Remoulade

(A,C,D/15,16,20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Menü 1
Jägerscnitzel
mit Tomatensoße und Nudeln

(A,C/15,16,20,22)

4,50 €
_____________________________________________________

Dienstag, 18.06.2019

Menü 2
Milchreis
mit Früchten

(A,G/20)

4,30 €
_____________________________________________________

Menü 1
Schnitzel
mit Rahmchampignons und Pommes

(A,C,G/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Mittwoch, 19.06.2019

Menü 2
2 Eier
in Senfsoße und Kartoffeln

(A,C,J/20)

4,50 €
_____________________________________________________

Menü 1
Hähnchenschenkel
mit Soße, Rotkohl und Kartoffeln

(A/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Donnerstag, 20.06.2019

Menü 2
Chili con Carne
mit Reis

(A,H/15,16,20,22)

4,50 €
_____________________________________________________

Menü 1
Mariniertes Nackensteak
mit Kartoffelsalat und buntem Salat

(A,C,G/15,16,20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Freitag, 21.06.2019

Menü 2
Gyros
mit Tzatziki und Reis

(A,G/15,16,20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Menü 1
Rindergulasch
mit Salzkartoffeln

(A/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

nur solange der Vorrat reicht • Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Sojabohnen, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid/Sulfit, M=Lupinen, N=Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe

15 = mit natürlichen Farbstoffen, 16 = mit Konservierungsstoffen, 17 = mit Antioxidationsmittel, 18 = mit Geschmacksverstärker, 19 = mit Süßungsmittel, 20 = mit Zucker und Süßungsmittel, 21 = mit Phosphat, 22 = Nitritpökelsalz