nur solange der Vorrat reicht • Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer

14.10. - 18.10.2019

Öffentliche Betriebskantine Greifen Fleisch

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7:00 - 13:00 Uhr

14.10. - 18.10.2019 (KW 42)

Öffentliche Betriebskantine
Greifen Fleisch

14.10. - 18.10.2019 (KW 42)

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag von 7:00 - 13:00 Uhr

 

Menü 1

Menü 2

Montag
14.10.2019

Spaghetti Bolognese
mit Reibekäse
(A,G/15,16,20,22)
4,50 €

Bratwurst
mit Blumenkohl und Kartoffeln
(A,G/15,16,20,22)
4,50 €

Dienstag
15.10.2019

Schnitzel
mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln
(A,C,G/20,22)
4,70 €

2 gekochte Eier
in Senfsoße mit Kartoffeln 
(A,C,J/20)
4,50 €

Mittwoch
16.10.2019

Szegediner Gulasch
mit Kartoffeln
(A/15,16,20,22)
4,70 €

Fischragout
in Petersiliensoße mit Kartoffeln
(A,D,H,I/20,22)
4,70 €

Donnerstag
17.10.2019

Kochklops mit Kapernsoße
und Kartoffeln
(A,C,G/20,22)
4,50 €

Kartoffelsuppe
mit Bockwurst
(A,H,I/20,22)
4,30 €

Freitag
18.10.2019

Schweinesteak
mit Kräuterbutter, Buttererbsen und Pommes 
(A,H/20)
4,70 €

Geschnetzeltes
mit Reis
(A,G/20,22)
4,70 €

 

Menü 1

Menü 2

Montag, 14.10.2019

Spaghetti Bolognese
mit Reibekäse
(A,G/15,16,20,22)
4,50 €

Bratwurst
mit Blumenkohl und Kartoffeln
(A,G/15,16,20,22)
4,50 €

Dienstag, 15.10.2019

Schnitzel
mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln
(A,C,G/20,22)
4,70 €

2 gekochte Eier
in Senfsoße mit Kartoffeln 
(A,C,J/20)
4,50 €

Mittwoch, 16.10.2019

Szegediner Gulasch
mit Kartoffeln
(A/15,16,20,22)
4,70 €

Fischragout
in Petersiliensoße mit Kartoffeln
(A,D,H,I/20,22)
4,70 €

Donnerstag, 17.10.2019

Kochklops mit Kapernsoße
und Kartoffeln
(A,C,G/20,22)
4,50 €

Kartoffelsuppe
mit Bockwurst
(A,H,I/20,22)
4,30 €

Freitag, 18.10.2019

Schweinesteak
mit Kräuterbutter, Buttererbsen und Pommes 
(A,H/20)
4,70 €

Geschnetzeltes
mit Reis
(A,G/20,22)
4,70 €

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Sojabohnen, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid/Sulfit, M=Lupinen, N=Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe

15 = mit natürlichen Farbstoffen, 16 = mit Konservierungsstoffen, 17 = mit Antioxidationsmittel, 18 = mit Geschmacksverstärker, 19 = mit Süßungsmittel, 20 = mit Zucker und Süßungsmittel, 21 = mit Phosphat, 22 = Nitritpökelsalz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten