18.02. - 22.02.2019

Öffentliche Betriebskantine Greifen Fleisch

18.02. - 22.02.2019 (KW 08)

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

Öffentliche Betriebskantine
Greifen Fleisch Kantine

18.02. - 22.02.2019 (KW 08)

Montag, 18.02.2019

Menü 2
Bratwurst
mit Möhren-Erbsen-Gemüse und Kartoffeln

(A,H,G/20,22)

4,50 €
_____________________________________________________

Menü 1
Jägerschnitzel
mit Tomatensoße und Nudeln

(A,C/15,16,20)

4,50 €
_____________________________________________________

Dienstag, 19.02.2019

Menü 2
Grüne Bohneneintopf
 

(A,H/22)

4,30 €
_____________________________________________________

Menü 1
Schnitzel mit Schwarzwurzelgemüse
und Kartoffeln

(A,C/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Mittwoch, 20.02.2019

Menü 2
Grützwurst
mit Sauerkraut und Kartoffeln

(A/15,16,20,22)

4,50 €
_____________________________________________________

Menü 1
Hühnerfrikassee
mit buntem Gemüse und Reis

(A,H,I/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Donnerstag, 21.02.2019

Menü 2
Brathering
mit Bratkartoffeln und Salat

(A,D/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Menü 1
Kochklops mit Kapernsoße
und Kartoffeln

(A,C,G/20,22)

4,50 €
_____________________________________________________

Freitag, 22.02.2019

Menü 2
2 gekochte Eier in Senfsoße
mit Kartoffeln

(A,C,J/20)

4,50 €
_____________________________________________________

Menü 1
Szegediner Gulasch
mit Kartoffeln

(A/15,16,20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

nur solange der Vorrat reicht • Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Sojabohnen, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid/Sulfit, M=Lupinen, N=Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe

15 = mit natürlichen Farbstoffen, 16 = mit Konservierungsstoffen, 17 = mit Antioxidationsmittel, 18 = mit Geschmacksverstärker, 19 = mit Süßungsmittel, 20 = mit Zucker und Süßungsmittel, 21 = mit Phosphat, 22 = Nitritpökelsalz